Канадцы хотят работать в компаниях по производству и продаже марихуаны

Канадские компании по производству и продаже марихуаны начали кампанию по найму сотрудников, сообщает The Star.
Руководитель кадрового агентства Cannabis At Work Элисон МакМахон рассказывает о том, что все большее количество людей интересуется отраслью. Людей привлекают новые возможности и перспективы роста, которые предлагает новая сфера. Элисон занимается подбором сотрудников на вакансии компаний, которые будут выращивать, производить и продавать марихуану.
Главный специалист по маркетингу компании Lift Керри-Линн Макаллистер (Kerri-Lynn McAllister) считает, что у компаний появилась прекрасная возможность выбрать талантливых специалистов. Керри оставила работу в сфере финансов, чтобы стать частью команды Lift, которая занимается продажей продуктов из конопли.
Выставка Cannabis Expo, которая прошла в субботу в Ванкувере (Британская Колумбия), собрала огромное количество кандидатов, готовых приступить к работе. Некоторые из них уже имеют опыт в сфере производства конопли и хотят начать заниматься этим легально.
Заработная плата в сфере выращивания марихуаны составит около 50.000 долларов в год, говорит МакМахон, «не стоит рассчитывать на слишком высокие гонорары просто потому, что дело касается марихуаны».
Источник — https://news.knopka.ca/

Все большее количество людей проявляют интерес к отрасли марихуаны.
Все большее количество людей проявляют интерес к отрасли марихуаны.
Оставить комментарий
1
2
3
4
5
Ок
     
Закрыть

Оставить комментарий и оценить статью

Рейтинг статьи: