В США 11-летней девочке разрешили использовать марихуану в школе

В США 11-летней девочке разрешили вернуться в свою школу в штате Иллинойс, куда ее не пускали из-за наличия у нее медицинской марихуаны.
Одиннадцатилетнюю Эшли Сурин не допустили к занятиям в школе из-за того, что она носит с собой медицинскую марихуану и использует масло и лосьон каннабиса для борьбы с судорогами. По словам ее родителей, медицинская марихуана и специальная диета позволяют ей нормально жить.
В декабре 2008 года двухлетней Эшли поставили диагноз острой детской лимфобластной лейкемии. Ей провели несколько сеансов химиотерапии и спинальных инъекций для борьбы с болезнью. Лечение позволило перевести болезнь в ремиссию, но она с двухлетнего возраста страдает судорогами и продолжает принимать ряд препаратов, которые имеют серьезные побочные эффекты.
В прошлом году они нашли врача, который предложил каннабис, сказав, что это сможет облегчить судороги и прочие побочные эффекты лекарств. В декабре 2017 года они получили лицензию на использование марихуаны в медицинских целях.
Эшли использует повязку, которая привязывается к ноге и пропитана маслом каннабиса. Также, если у нее случается приступ, ей можно использовать небольшую каплю этого масла перорально.
В результате ей запретили посещать школу на несколько недель, прежде чем федеральный судья не разрешил девочке самостоятельно приносить и использовать марихуану в школе.
Источник — https://ukranews.com/

В США 11-летней девочке разрешили использовать марихуану в школе
В США 11-летней девочке разрешили использовать марихуану в школе
Оставить комментарий
1
2
3
4
5
Ок
     
Закрыть

Оставить комментарий и оценить статью

Рейтинг статьи: