18 000 подписей собрано за легализацию марихуаны в Словении

Было собрано более 18 000 подписей за легализацию марихуаны в Словении. Одна партия уже даже создала соответствующий законопроект о ее легализации, регулировании, продаже, выращивании и употреблении.
Пиратская партия Словении (Pirate Party of Slovenia) вручила президенту Национальной ассамблеи Milan Brglez более 18 000 подписей в пользу предложения, призывающего к полной легализации и регулированию марихуаны.
Наряду с молодежным крылом SMC, партия подготовила законопроект, который регулирует использование и производство марихуаны. Brglez назвал эту инициативу интересной, но добавил, что ей необходимо более широкое социальное согласие.
Пиратская партия считает, что Национальное собрание слишком долго легализует марихуану. Вот почему они составили свой собственный законопроект и начали собирать подписи. Предлагаемое законодательство позволяет использовать марихуану и в меньшей степени выращивание ее в домашних условиях. Прежде всего, оно регулирует ее производство и распространение. Это будет означать лучший надзор за тем, кто выращивает марихуану и где, говорит президент партии Rok Andree.
Brglez положительно оценивает это предложение, но считает, что его реализация потребует широкого общественного согласия.
Поговорив с Brglez, представители пиратской партии выразили оптимизм. Говорят, что они получили понимание и поддержку, и теперь политические партии решают, есть ли у них смелость принять законопроект.
Источник — https://mirag.ru/

18 000 подписей собрано за легализацию марихуаны в Словении
18 000 подписей собрано за легализацию марихуаны в Словении
Оставить комментарий
1
2
3
4
5
Ок
     
Закрыть

Оставить комментарий и оценить статью

Рейтинг статьи: