Канабискоин (CannabisCoin): криптовалюта CANN для продажи лечебной марихуаны

Информация о криптовалюте CANN:
Дата запуска: май 2014
Алгоритм: X11, защита от ASICS
Максимальная эмиссия: 106 000 000 монет
Награда за блок: 105 CANN
Официальный сайт: cannabiscoin.net
Что такое канабискоин?
Канабискоин (CannabisCoin или CANN) является одноранговой интернет цифровой валютой, которая позволяет осуществлять мгновенные платежи кому-либо в мире.
Канабискоин основан на биткойн-протоколе, но отличается от биткойна тем, что его можно эффективно добывать с помощью потребительского оборудования. Иными словами, майнить канабискоин гораздо проще, чем биткойн.
Каннабискоин является платежным решением для диспансеров марихуаны и розничных торговцев. Криптовалюта канабискоин обеспечена марихуаной. По задумке разработчиков 1 CANN должен равняться 1 грамму марихуаны. Сообщество «CannabisCoin Marijuana Cultivators» должно производить марихуану и продаваться она должна только за CANN. Получается, что один грамм марихуаны должен стоить 1 CANN. При средней цене за грамм 10 долларов, получаем, что криптовалюта должна также стоить 10 долларов или больше. На самом деле в настоящее время цена одного CANN не превышает 1 доллара.
Что представляет собой канабискоин?
Это криптовалюта которая призвана положить конец запрету марихуаны и канабиса. Легализовать марихуану!
Почему канабискоин будет востребован?
В 29 штатах США легализовали коноплю в медицинских целях. Каннабис является востребованным в медицине. Колорадо и штат Вашингтон также разрешают рекреационное использование марихуаны. 22 января, губернатор штата Вермонт Фил Скотт подписал законопроект, который разрешает применение марихуаны в рекреационных целях. Ожидается, что законопроект вступит в силу 1 июля 2018 года.
Следует также отметить что канабискоинами называют не только криптовалюту CANN, а все каннабис-альткойны – цифровые валюты связанные с марихуаной. Например, популярный канабис-альткойн Potcoin — альткойн, призванный стать платёжным средством для торговли легальной марихуанной по всему миру. В отличие от CannabisCoin, стоимость монеты не фиксируется стоимостью грамма марихуаны. Создатели стремятся создать платёжный инструмент для продавцов и потребителей медицинской марихуаны с учётом всё большей легализации этого продукта в развитых странах.

Канабискоин (CannabisCoin): криптовалюта CANN для продажи лечебной марихуаны
Канабискоин (CannabisCoin): криптовалюта CANN для продажи лечебной марихуаны
Оставить комментарий
1
2
3
4
5
Ок
     
Закрыть

Оставить комментарий и оценить статью

Рейтинг статьи: