Жители Германии считают курение марихуаны «довольно опасным»

Большинство людей в Германии не думают о курении марихуаны, а также считают, что каннабис не играет никакой роли в их среде. Таковы результаты репрезентативного опроса института по исследованию общественного мнения Yougov по поручению информационного агентства Deutsche Presse-Agentur. 68% респондентов указали, что они никогда не употребляли наркотик раньше, а среди женщин даже 71 процент. В целом, только 4% считают гашиш безвредным. Каннабис как лекарство по рецепту уже разрешен в Германии.
Теперь СвДП, Левая партия и партия Зелёных хотят достичь разрешения для общего потребления каннабиса. 22 февраля их запросы будут обсуждаться в Бундестаге. СвДП требует разрешения модельных проектов для исследования контролируемой выдачи каннабиса в качестве возбуждающего средства. Левая партия направляет свой запрос на то, чтобы воздержаться от уголовного преследования за небольшое количество каннабиса. Партия Зелёных представляет проект закона о контроле потребления каннабиса. Все три фракции убеждены, что борьба с употреблением наркотических средств путем наказания и репрессий потерпела неудачу.
Недавнее исследование подтвердило риски употребления каннабиса для опьянения. Запрет каннабиса служит для защиты здоровья населения. Так считают многие из респондентов Yougov: по шкале от 0 (безвредно) до 10 (опасно) 16% выбрали 10. Большинство (63%) указали «довольно опасный» в диапазоне от 5 до 10.
Источник — http://www.rusverlag.de/

Большинство людей в Германии не думают о курении марихуаны
Большинство людей в Германии не думают о курении марихуаны
Оставить комментарий
1
2
3
4
5
Ок
     
Закрыть

Оставить комментарий и оценить статью

Рейтинг статьи:  
 

"Опрос" происходил в домах престарелых ,где выжившие из ума старушки думали ,что они голосуют, дополнительно,за свою любимицу,фрау Меркель !