Конференция по криптовалютам сорвалась из-за еды с марихуаной

Участники криптоконференции Crypto Sanctum, которая прошла в Нью-Йорке 1 марта, пожаловались на плохое самочувствие после фуршета. Как выяснил Wired, им давали еду с экстрактом марихуаны.
Билет на конференцию стоил $500, ее организаторами выступили группа The Decentralists и криптостартап IOVO. После мероприятия одна из участниц рассказала изданию, что спустя некоторое время после еды не могла вымолвить ни слова. Другие признались, что почувствовали симптомы, схожие с отравлением и приступы паники. По данным Wired, один из посетителей упал в обморок во время мероприятия.
Издание изучило меню и выяснило, что названия некоторых блюд «недвусмысленно» указывают на содержание в них наркотика: так, некоторые позиции были подписаны как «настоянные». Участники рассказали, что организаторы не предупредили их о содержании экстракта марихуаны в блюдах.
После публикации Wired сайт конференции и сообщества в социальных сетях оказались недоступны. Представитель IOVO принес извинения за инцидент, отметив, что компания не отвечала за кейтеринг. «Мы стали жертвами ситуации. Некоторым нашим сотрудникам стало плохо и они ушли до окончания конференции. Лично я не смог выступить из-за этого», — рассказал генеральный директор компании Кшиштоф Гагацки.
Сейчас распространение марихуаны в Нью-Йорке официально разрешено. По данным социологической службы Gallup, регулярными курильщиками марихуаны (минимум – раз в неделю) сегодня являются 300 тысяч ньюйоркцев в возрасте от 14 до 75 лет. Почти 80% из них тщательно скрывают наркотическую зависимость от работодателя, друзей или родственников. Девять из десяти курильщиков считают травку абсолютно безопасным способом снятия стресса.
Ранее CannabisNews.ru рассказывал о КАНАБИСКОИН (CANNABISCOIN): КРИПТОВАЛЮТА CANN ДЛЯ ПРОДАЖИ ЛЕЧЕБНОЙ МАРИХУАНЫ
Источник — https://incrussia.ru/

Конференция по криптовалютам сорвалась из-за еды с экстрактом марихуаны, которую давали участникам во время фуршета. О марихуане в еде их не предупредили.
Конференция по криптовалютам сорвалась из-за еды с экстрактом марихуаны, которую давали участникам во время фуршета. О марихуане в еде их не предупредили.
Оставить комментарий
1
2
3
4
5
Ок
     
Закрыть

Оставить комментарий и оценить статью

Рейтинг статьи: