Медицинскую марихуану разрешат употреблять животным

Как известно, жители Нью-Йорка теперь могут воспользоваться преимуществами медицинской марихуаны, однако, по мнению Эми Паулин (Amy Paulin), законодательницы из ассамблеи штата, этого мало. Ведь лечебную марихуану можно распространить на наших пушистых друзей, считает она.
Поэтому Паулин намерена представить законопроект в Олбани, который позволит ветеринарам назначать домашним животным медицинскую марихуану.
«Вы знаете ту боль, от которой они страдают, потому что эта боль сопоставима с человеческой. Несмотря на то, что домашние животные не разговаривают», — сказала Паулин в интервью «FaceTime».
Законопроект Паулин составлен по аналогичному законопроекту в Калифорнии. Ветеринары там не могут назначить питомцам медицинскую марихуану, но хозяева домашних животных могут приобрести масло марихуаны в медицинских диспансерах.
«Люди любят своих питомцев, как и я, и мы просто предоставим им такую же любезность, какая предоставлена и нам, — сказала Паулин.
Доктор Сьюзен Вилегала (Susan Wylegala) из ветеринарной больницы Чектовага знает, что законопроект не лишен смысла.
«Большинство владельцев животных-компаньонов запрашивают информацию и, безусловно, ищут варианты альтернативного лечения для своих питомцев», — сказала она.
Источник — http://www.americaru.com/

В штате Нью-Йорк и животным разрешат употреблять марихуану для лечения
В штате Нью-Йорк и животным разрешат употреблять марихуану для лечения
Оставить комментарий
1
2
3
4
5
Ок
     
Закрыть

Оставить комментарий и оценить статью

Рейтинг статьи: