20-летняя мать давала ребенку курить марихуану и снимала это на видео

20-летняя сторонница каннабис-культуры решила с детства привить ребенку аналогичные привычки. Брианна Ашанти Лофтон из Роли, Северная Каролина, давала малышу курить марихуану и снимала процесс на видео.
Ролик, выложенный в Facebook, стал вирусным: в среду утром он дошел до местной полиции и стал поводом для ареста горе-матери.
Согласно пресс-релизу полицейского департамента Роли, Лофтон, 1997-го года рождения, была задержана по подозрению в жестоком обращении с детьми и незаконном хранении марихуаны, а ее ребенка забрали органы опеки округа Уэйк.
Ведомство поблагодарило всех пользователей, которые распространили информацию, тем самым содействуя раскрытию преступления.
Отметим, что с недавних пор законы Северной Каролины разрешают рекреационное употребление каннабиса в небольших количествах, однако его хранение и распространение по-прежнему под запретом.
Наказание в случае задержания зависит от количества вещества, которое окажется при себе у нарушителя. За 14 граммов можно отделаться штрафом $200, а количество от 42 до 280 граммов влечет за собой лишение свободы сроком до 8 месяцев.

Источник — https://usa.one/

Американка дала младенцу прикурить марихуану и попала за решетку
Американка дала младенцу прикурить марихуану и попала за решетку
Оставить комментарий
1
2
3
4
5
Ок
     
Закрыть

Оставить комментарий и оценить статью

Рейтинг статьи: