В Индии растёт популярность марихуаны среди пенсионеров и женатых

В Индии Cannabis Price Index 2018 отметил небывалый спрос на каннабис. Однако теперь «затягиваться» для расслабления любят не студенты, а старики и женатые люди.
Специалисты опасаются такой тенденции. Возрастая группа вполне успешных людей (от 35 и старше) пользуется уважением у молодёжи Индии, когда сами «возрастные» курильщики не видят в марихуане ничего плохого. Исходя из слов местных жителей, ни для кого не станет шоком, если во время корпоратива и тяжелого рабочего дня, или просто так, кто-то достанет самокрутку с каннабисом и выкурит её, не прячась ни от кого.
Притом более тяжёлые наркотики, табак и алкоголь резко теряют популярность. Согласно Cannabis Price Index города с наибольшим количеством курящих каннабис жителей – Бенгалуру и Дели, а сам столичный округ является третьим в мире после Нью-Йорка и Карачи. Стоит напомнить, что в Индии марихуана запрещена, хотя её безопасные производные пытались разрешить. За её употребление можно получить немаленький штраф и 6-месячное тюремное заключение.
Источник — https://hotgeo.ru/

В Индии Cannabis Price Index 2018 отметил небывалый спрос на каннабис среди стариков и женатых людей.
В Индии Cannabis Price Index 2018 отметил небывалый спрос на каннабис среди стариков и женатых людей.
Оставить комментарий
1
2
3
4
5
Ок
     
Закрыть

Оставить комментарий и оценить статью

Рейтинг статьи: