Новый сорт конопли «Блеск Меган»: подарок невесте принца Гарри

Племянник собирающейся замуж за британского принца Гарри Меган Маркл сделал ей подарок к свадьбе. 25-летний Тайлер Дули вырастил в честь своей тетушки новый сорт конопли, который назвал «Блеск Меган» (Markle’s Sparkle). Гибрид можно приобрести в американском штате Орегон.
Как сообщает издание Metro, Тайлер легально и профессионально занимается выращиванием конопли. Он заявил, что будет «более, чем счастлив» предложить образец Меган и Гарри, если они как-нибудь заглянут к нему в гости, а также рассказать им о медицинской пользе марихуаны, которая помогает при почти любом заболевании «от посттравматического синдрома до бессонницы и болей у онкобольных».
«Меган выросла в Калифорнии. И я уверен, что у нее американские взгляды на марихуану. Я знаю, что в Англии марихуана все еще объект табу…», — сказал Дули.
Тайлер и Маркл не общались последние три года. Но племянник помнит, как тетя иногда присматривала за ним, когда он был ребенком.
Тайлер Дули — сын единокровного брата Меган Томаса Маркла-младшего.
Ранее Томас Маркл-младший заявил, что его сестра Меган, с которой он всегда был так близок, отреклась от него и от других своих родственников.
А на днях подобные обвинения выдвинула также единокровная сестра невесты принца Саманта, обидевшаяся на то, что Меган не пригласила на свадьбу родственников.
Между тем королевские эксперты по этикету рассказали о курсе обучения, которая прошла Меган, чтобы научиться вести себя, как «настоящая принцесса».
Источник — http://fakty.ua/

Невесте принца Гарри подарили на свадьбу новый сорт конопли «Блеск Меган» (Markle’s Sparkle)
Невесте принца Гарри подарили на свадьбу новый сорт конопли «Блеск Меган» (Markle’s Sparkle)
Оставить комментарий
1
2
3
4
5
Ок
     
Закрыть

Оставить комментарий и оценить статью

Рейтинг статьи: