Реэлторы выступили против разрешения выращивать коноплю дома

Федеральное правительство намерено разрешить канадцам выращивать вплоть до 4 растений конопли в домашних условиях после окончательной легализации марихуаны в стране. Пациенты, которые принимают наркотик в медицинских целях, уже могут выращивать растение дома. Об этом пишет Global News.
Однако канадская ассоциация риэлторов (CREA) предложила внести поправки в законопроект. Несмотря на то, что возможность выращивания конопли не повлияет на риэлторов, это отразится на ценах на жилье.
«Выращивание конопли может быть опасно для здоровья жильцов и может стать причиной нанесения ущерба жилой недвижимости, что, в конечном итоге, приведет к повышению арендной платы и повлияет на семьи с низким доходом», говорит президент CREA Майкл Бурк.
По словам Майкла, 4 растения позволят получить около 5 килограмм наркотика в год – столько же, сколько нужно, чтобы нанести ущерб помещению.
Производители каннабиса говорят, что 4 растений не достаточно для того, чтобы здоровью людей или помещению был нанесен ущерб. К тому же, законопроект получил значительную поддержку в сенате.
Источник — https://news.knopka.ca/

Правительство намерено разрешить канадцам выращивать до 4 растений конопли дома
Правительство намерено разрешить канадцам выращивать до 4 растений конопли дома
Оставить комментарий
1
2
3
4
5
Ок
     
Закрыть

Оставить комментарий и оценить статью

Рейтинг статьи: